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Delta Pokal 2019
22.01.2019 - 23.01.2019 (14:00 - 22:30 Uhr)

Die Teams, bestehend aus Auszubildenden der fünf gastronomischen Berufe Koch/Köchin, Restaurantfach- frau/-mann, Hotelfachfrau/- mann, Fachmann/-frau für Systemgastronomie und Fleischer/ in planen, kochen und servieren ein Vier-Gang-Menü.

Wettbewerbstag ist der 23.01.2019

Anmeldung bei Frank Kapfermann

Handy-Nr.: +49(0)1726757333

kapfermann@bs03-hamburg.de 

 DELTA_Cup_Infoblatt_2019.pdf

Angehängte DateienDELTA_Cup_Infoblatt_2019.pdf
OrtGewerbeschule 11
Angerstraße 4
22087 Hamburg
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Theoretische Vorentscheidung der Hamburger Jugendmeisterschaften
28.01.2019 - 28.01.2019 (15:30 - 19:00 Uhr)

Aula Angerstraße 33
Anmelden bei der
DEHOGA Hamburg
http://www.dehoga-hamburg.de/home/
OrtAngerstraße 33
22087 Hamburg
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Hamburger Jugendmeisterschaften Praktische Endrunde
19.02.2019 - 19.02.2019 (07:00 - 15:30 Uhr)

Ausschreibung und Anmeldeformulare finden Sie auf derInternetseite der Dehoga 

 http://www.dehoga-hamburg.de/home/
OrtKüche im Pavillon
Angerstraße 4
22087 Hamburg
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Top Talent 2019
25.04.2019 - 25.04.2019 (14:00 - 22:00 Uhr)

Die Köche der Hansestadt suchen Hamburgs Top-Talent 2019 im Rahmen des Wettbewerbs um die Silberne Escoffierschale.

Qualifikation:

  • Ergebnis Wettbewerbe
  • Notendurchschnitt Berufsschule
  • Ergebnis Zwischenprüfung

In der Endausscheidung treten die sechs punktbesten Kochauszubildenden gegeneinander an. Die Siegerehrung des „Top-Talent 2019“ findet im Rahmen eines Galaabends statt.

OrtGewerbeschule 11
Angerstraße 4 Pavillon
22087 Hamburg
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SCHARF AUF HAMBURG
04.09.2019 - 04.09.2019 (11:00 - 22:00 Uhr)

Der Wettbewerb

Scharf auf Hamburg ist ein neuer Wettbewerb für angehende und professionelle Köche aus Deutschland. Ein Team besteht aus einem Auszubildenden und einem Gesellen. Das Thema ist hochwertiges Fingerfood. Die Finalisten präsentieren am 04. September 2019

Austragungsort:

Der Pavillon an der Angerstraße 4

Vorentscheid

Aus einem vorher festgelegten Warenkorb werden von den Teilnehmern 5 verschiedene Fingerfoodteile entwickelt und von einer Jury bewertet.

Finalrunde

Die Teilnehmer produzieren ihre Speisen (5 Teile jeweils für 10 Personen) und stellen diese der Fachjury vor, welche sie bewerten. Eine Verkostung wird im Rahmen einer Küchenparty (Pavillon an der Angerstraße 4) stattfinden.

OrtWettbewerb
Angerstraße 4
22087 Hamburg
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