58. Goldene Bratpfanne06.11.2018 - 07.11.2018 (15:30 - 22:00 Uhr)
58. Goldene Bratpfanne am 07.11.2018
Praktische Vorentscheidung G 11 (Angerstraße 4) für Auszubildende im 2. + 3. Lehrjahr,Dienstag, 06.11.2017 (15:30 - ca. 19:30 Uhr)
Die acht punktbesten Auszubildenden qualifizieren sich für die
die Endausscheidung am Mittwoch, 07.11.2018 (12:00 - 22:00 Uhr).
Anmeldung bei Frank Kapfermann
Anmeldeformular für Goldene Bratpfanne_2018.pdf
Hamburger Jugendmeisterschaften Praktische Endrunde19.02.2019 - 19.02.2019 (07:00 - 15:30 Uhr)
Top Talent 201925.04.2019 - 25.04.2019 (14:00 - 22:00 Uhr)
Die Köche der Hansestadt suchen Hamburgs Top-Talent 2019 im Rahmen des Wettbewerbs um die Silberne Escoffierschale.
Qualifikation:
In der Endausscheidung treten die sechs punktbesten Kochauszubildenden gegeneinander an. Die Siegerehrung des „Top-Talent 2019“ findet im Rahmen eines Galaabends statt.
SCHARF AUF HAMBURG 04.09.2019 - 04.09.2019 (11:00 - 22:00 Uhr)
Der Wettbewerb
Scharf auf Hamburg ist ein neuer Wettbewerb für angehende und professionelle Köche aus Deutschland. Ein Team besteht aus einem Auszubildenden und einem Gesellen. Das Thema ist hochwertiges Fingerfood. Die Finalisten präsentieren am 04. September 2019
Austragungsort:
Der Pavillon an der Angerstraße 4
Vorentscheid
Aus einem vorher festgelegten Warenkorb werden von den Teilnehmern 5 verschiedene Fingerfoodteile entwickelt und von einer Jury bewertet.
Finalrunde
Die Teilnehmer produzieren ihre Speisen (5 Teile jeweils für 10 Personen) und stellen diese der Fachjury vor, welche sie bewerten. Eine Verkostung wird im Rahmen einer Küchenparty (Pavillon an der Angerstraße 4) stattfinden.